Biscuits sablés apéro à l’huile d’olive et au parmesan
📝 Ingrédients
– 180g de farine
– 45g de beurre (demi-sel de préférence)
– 50g d’huile d’olive AOP Nyons
– Fleur de sel
– 1 cc de thym
– 1 cc de romarin
– 60g de parmesan
– Un joli plat pour présenter vos sablés
👩🏻🍳 Etapes de la recette
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier sauf la fleur de sel, et pétrir rapidement. Déposez au frigo durant 1 heure, en le couvrant d’un torchon propre pour ne pas que la pâte à biscuits s’imprègne des odeurs du frigo. Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et formez les sablés à l’aide d’un emporte pièce. Parsemez de fleur de sel en l’aplatissant légèrement avec la paume de la main. Enfournez à four chaud (190°) durant 15 minutes environ en surveillant la cuisson. Vous pouvez servir ces toasts en apéritif avec un verre de rosé ou de blanc. Bon appétit !